Durch unsere langjährige Erfahrung rund ums Catering sind Sie bei uns in besten Händen. Ausgehend von unseren vielfältigen Buffetvorschlägen erstellen wir gemeinsam mit Ihnen ein individuelles Buffet für Ihren Anlass!

Inhaber und Küchenchef Wayne Roache arbeitet bereits seit den 90er Jahren in der gehobenen Gastronomie.
Seine Ausbildung zum Koch absolvierte er im Sterne-Restaurant „Glashaus“ und „Graugans“ im Kölner Hyatt.
Mit seinem Erfahrungsschatz und einem engagierten Team kreiert er immer wieder neue Geschmackserlebnisse. Dabei setzt er besonders auf frische und regionale Produkte.
Ihre Wünsche stehen dabei stets im Vordergrund! Sprechen Sie uns einfach an! Wir erstellen Ihr Wunschbuffet gerne mit Ihnen zusammen.
Lebensmittelunverträglichkeiten berücksichtigen wir individuell und schlagen gerne Alternativen vor.

Wir freuen uns auf Sie!

Zeugnis-Hayet

Zeugnis Hyatt