![melon-625130_1920](http://waynes-catering-koeln.de/wp-content/uploads/2017/06/melon-625130_1920.jpg)
melon-625130_1920
![meat-1440105_1920](http://waynes-catering-koeln.de/wp-content/uploads/2017/06/meat-1440105_1920.jpg)
meat-1440105_1920
![vegetables-791892_1920](http://waynes-catering-koeln.de/wp-content/uploads/2017/04/vegetables-791892_1920.jpg)
vegetables-791892_1920
Buffetvorschlag Frühjahr/Sommer
ab 20 Personen
***
32,00 € p.P.
***
Alle angegebenen Preise verstehen sich incl. 7% MwSt. Sollten Sie auch Geschirr und Besteck benötigen, müssen wir 19% MwSt berechnen.
.
-
-
Blattsalate der Saison mit Dressing
***
-
Möhren-Sellerie-Salat
***
-
Kartoffel-Gurkensalat in Kräuter-Vinaigrette
***
-
Antipasti-Platte
***
-
Brotkorb mit Kräuterbutter und Dattelfrischkäse-Dip
***
-
Schweinefilet in Pfeffersauce
***
-
Schollenfilet im Reisblatt gebacken auf Limonenschaum
***
-
Bandnudeln oder Kartoffelgratin
***
-
Wildreis
***
-
Frisches Buttergemüse der Saison
***
-
Warmer Apfelstrudel mit VanillesauceoderPanna cotta mit Früchtegarnitur
***
-