Buffetvorschlag Frühjahr/Sommer

ab 20 Personen
***
32,00 € p.P.
***
Alle angegebenen Preise verstehen sich incl. 7% MwSt. Sollten Sie auch Geschirr und Besteck benötigen, müssen wir 19% MwSt berechnen.
.
    • Blattsalate der Saison mit Dressing

      ***

    • Möhren-Sellerie-Salat

      ***

    • Kartoffel-Gurkensalat in Kräuter-Vinaigrette

      ***

    • Antipasti-Platte

      ***

    • Brotkorb mit Kräuterbutter und Dattelfrischkäse-Dip

      ***

    • Schweinefilet in Pfeffersauce

      ***

    • Schollenfilet im Reisblatt gebacken auf Limonenschaum

      ***

    • Bandnudeln oder Kartoffelgratin

      ***

    • Wildreis

      ***

    • Frisches Buttergemüse der Saison

      ***

    • Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce
      oder
      Panna cotta mit Früchtegarnitur

      ***

***

Print Buffetvorschlag Frühjahr/Sommer