Durch unsere langjährige Erfahrung rund ums Catering sind Sie bei uns in besten Händen. Ausgehend von unseren vielfältigen Buffetvorschlägen erstellen wir gemeinsam mit Ihnen ein individuelles Buffet für Ihren Anlass!
Rufen Sie uns einfach unverbindlich an, kontaktieren Sie uns per Kontaktformular oder Email.
Putenrollbraten in Orangensauce |
Putensteak mit Blattspinat |
Maispoulardenbrust mit Austernpilzen |
Entenkeule à l'orange |
Saltimbocca vom Hächnchen |
Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Spinatschafskäse |
Thailändische Hähnchenpfanne mit Gemüse und Cashewkernen |
Schweinebraten in Burgundersauce |
Schweinefilet im Speckmantel mit Pfefferrahmsoße |
Schweinefilet in Rotweinschalotten |
Saftiger Schinkenbraten |
Spanferkelbraten in Malzbierjus |
Schweinebäckchen (geschmort) |
Schnitzel Jäger Art |
Kalbsgeschnetzeltes Züricher Art |
Saltimbocca |
Kalbsgulasch |
Kalbsmedaillons mit Steinpilzen in Cognacsauce |
Kalbsbraten in Rotweinjus |
Tafelspitz |
Rindergulasch |
Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen |
Rinderbraten Burgunder Art |
Rindergeschnetzeltes in Dijon-Sauce |
Rinderfiletsteak Madagaskar |
Rote Grütze mit Vanillesauce |
Frischer Obstsalat |
Mousse au chocolat |
Tiramisu |
Mascarpone und Beerenlasagne |
Milchreis mit Beerengrütze |
Crèmebrûlée |
Rotkohl |
Blumenkohl |
Rosenkohl |
Blattspinat mit Mandelbutter |
Rahmwirsing |
Mangold |
Ratatouille |
Zuckerschoten |
Kräuterreis |
Kartoffelgratin |
Semmelknödel |
DrillingsKartoffel |
Kartoffelklöße |
Gnocchi |
Nudeln |
Stampfkartoffeln |
Grünkohl mit Speck |
Semmelknödel in Pilzrahm |
Fetakäse im Reismantel |
Käsespätzle mit Röstzwiebeln |
Ratatouille-Penne-Gratin |
Auberginen-Zucchini-Gratin |
Gemüseeintopf |
Gemüsestrudel in Curryrahm |
Zanderfilet in Kräuterkruste in Rieslingsauce |
Gedünstetes Lachsfilet in Limonen-Zitronengras |
Mediterrane Garnelenpfanne |
Seafood Curry |
Edelfisch-Ragout |
Wolfsbarschfilet auf Mangold |